메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

생각이 바르고 실력을 갖춘 자랑스러운 학생

학교소식

오늘의 식단

메인페이지 학교소식 급식소식 오늘의 식단


오늘의 식단

학교식단을 알려드립니다.
식단내용은 날짜클릭시 상세보기가 가능합니다.



이전 달 2025.04 다음 달

월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1
클로렐라쌀밥
황태두부국 (1.5)
바베큐폭립 (6.10.12.13)
삼색나물무침
배추김치 (9)
골드 파인애플(생과)
우유 (2)
2
김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
팽이버섯미소국 (5.6)
달걀프라이 (1.5)
깍두기 (9)
호상요구르트 (2)
우유 (2)
3
찰보리밥
열무된장국 (5.6)
무생채 (13)
올방개묵무침 (5.6.13)
우유 (2)
수육(상추쌈) (5.6.10)
4
기장밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
쇠고기버섯국 (16)
가자미구이 (5)
배추김치 (9)
타르트 (1.2.5.6)
우유 (2)
5
6 7
발아현미밥
냉이된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5)
두부커틀렛 (1.5.6)
깍두기 (9)
케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
8
클로렐라쌀밥
들깨미역국 (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
계란야채말이 (1.5)
깍두기 (9)
포도(캠벨)
우유 (2)
9
자장면 (5.6.13.16)
단무지무침
탕수육/소스 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일푸딩
우유 (2)
10
차조밥
오리육개장 (5.6)
쇠고기오이볶음 (16)
적어구이 (5)
깍두기 (9)
바나나
우유 (2)
11
차수수밥
조랭이떡국 (1.16)
오징어무침 (5.6.13.17)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기 (13)
12
13 14
약콩밥
만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
참나물무침
떡갈새 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
15
흑미밥(조금)
황태두부국 (1.5)
얼갈이무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드 파인애플(생과)
우유 (2)
16
산채비빔밥 (5.6.16)
팽이버섯두부장국 (5.6)
깍두기 (9)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
포도쥬스 (13)
우유 (2)
17
발아현미밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
포도(캠벨)
우유 (2)
18
찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
감자채볶음 (5.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
19
20 21
차수수밥
어묵무국 (1.5.6)
계란찜 (1.9)
콩나물무침 (5)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
22
차조밥
순두부김치국 (5.6.9)
오이깍두기 (13)
브로콜리무침 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
아이스망고
우유 (2)
23
훈제오리볶음밥
새우살계란국 (1.9.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
24
클로렐라쌀밥
닭곰탕 (15)
고등어무조림 (5.6.7.13)
도토리묵/양념간장 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도(캠벨)
우유 (2)
25 26
27 28
기장밥
경상도식쇠고기국 (5.16)
호박버섯볶음
장어튀김 (5.6.13)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
우유 (2)
29
약콩밥
근대된장국 (5.6)
숙주크래미무침 (1.5.6.8)
오리주물럭 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
무쌈
30
주꾸미덮밥 (5.6)
들깨무채국 (5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
자두쥬스
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
월별급식: 월,화,수,목,금 식단 정보
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일


알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣